Insalata di gamberetti con Lea Casatella Trevigiana DOP e pomodorini
Ingredienti:
- 6 uova
- 4 cucchiai Latte
- 50 g di grana padano
- 60 g di Lea Casatella Trevigiana DOP
- q.b. rucola
- q.b. sale e pepe
- 1 cucchiaino olio extravergine d'oliva

Tempo di preparazione: 20 minuti
Preparazione
In una ciotola rompete le uova e sbattetele energicamente con la forchetta per circa 30-40 secondi fino a che diventano spumose.
Aggiungete il latte. Salate e pepate a piacimento.
A questo punto aggiungete il grana grattugiato e mescolate per bene.
Dopodiché incorporate qualche foglia di rucola tagliata a piccoli pezzi.
Scaldate una padella antiaderente, aggiungete pochissimo olio e, una volta calda, buttateci il preparato, lasciate cuocere da un lato staccando i bordi con una spatola e abbassando la fiamma per evitare che si bruci.
Quando la superficie inizia a rapprendersi, girate la frittata aiutandovi con un piatto delle stesse dimensioni, giratela e cuocetela dall’altro lato.
Una volta cotta, versatela in un piatto, tagliate piccoli pezzetti di Lea Casatella Trevigiana DOP e adagiateli sulla superficie assieme alla rucola.
A piacimento si possono aggiungere dei pomodorini freschi.