Insalata di gamberetti con Lea Casatella Trevigiana DOP e pomodorini

Ingredienti:

  • 6 uova
  • 4 cucchiai Latte
  • 50 g di grana padano
  • 60 g di Lea Casatella Trevigiana DOP
  • q.b. rucola
  • q.b. sale e pepe
  • 1 cucchiaino olio extravergine d'oliva

Tempo di preparazione: 20 minuti

 

Preparazione

In una ciotola rompete le uova e sbattetele energicamente con la forchetta per circa 30-40 secondi fino a che diventano spumose.
Aggiungete il latte. Salate e pepate a piacimento.

A questo punto aggiungete il grana grattugiato e mescolate per bene.
Dopodiché incorporate qualche foglia di rucola tagliata a piccoli pezzi.

Scaldate una padella antiaderente, aggiungete pochissimo olio e, una volta calda, buttateci il preparato, lasciate cuocere da un lato staccando i bordi con una spatola e abbassando la fiamma per evitare che si bruci.
Quando la superficie inizia a rapprendersi, girate la frittata aiutandovi con un piatto delle stesse dimensioni, giratela e cuocetela dall’altro lato.

Una volta cotta, versatela in un piatto, tagliate piccoli pezzetti di Lea Casatella Trevigiana DOP e adagiateli sulla superficie assieme alla rucola.

A piacimento si possono aggiungere dei pomodorini freschi.

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