Muffin di verdure
Ingredienti:
- Uova: 2
- Latte fresco intero Alta Qualità
- Soligo: 100 ml
- Formaggio grana grattugiato
- Grand’Allegro Soligo: 40 g
- Olio d’oliva: 35 ml
- Farina: 130 g
- Lievito: 7 g
- Formaggio Breganze Soligo: 60 g
- Carote: 2
- Zucchine piccole: 4
- Cipolla: 1

Tempo di cottura: 30-35 minuti
Dalla famiglia Varotto
Azienda agricola Varotto Roberto - Meolo (VE)
MUFFIN ALLE VERDURE
La ricetta di Elena
Preparazione
Tagliare le verdure e cuocerle in padella con un po' d’olio. Lasciatele croccanti, non devono essere sfatte.
Sbattere le uova, unire il latte Alta Qualità Soligo e l’olio, aggiungere la farina a poco a poco, aggiungere il formaggio grana grattugiato Grand’Allegro Soligo, sale,pepe e lievito.
Unire alle verdure il formaggio Breganze Soligo a pezzetti, mescolare bene e riempire col composto gli stampi da muffin che avrete precedentemente imburrato e infarinato.
Cuocere per 30-35 minuti in forno preriscaldato a 180°C.